注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

【玫瑰的诗恋】发行和征订  

2008-08-26 15:39:50|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<玫瑰的诗恋>发行和征订

 

<玫瑰的诗恋>:主编:东方沣林,页数约270页,收有作品200余篇。定价:23(暂定)

 

我们的诗集<玫瑰的诗恋>即将出版发行。按照我们早先的公告,将按如下计划发行:

 

1.    所有投稿并缴纳了出版费的作者,每500元出版费赠送10册。书将寄达作者所提供的国内通信地址。

2.    所有录用稿件,但申请了免费出版的作者,每位作者获3册赠送。 如需超过3册,超过数按每册10元的价格购买,免额外邮寄费。书将寄达作者所提供的国内通信地址。

3.    所有投稿并缴纳了审稿费而最后因各种原因未获发表作品的作者,每人获赠诗集2册。书将寄达作者所提供的国内通信地址。

4.    所有投稿作者,如没有稿件被录用或后来因故退出,且没有缴纳任何费用的投稿者,获1册赠送。如需超过1册,超过册数按每册10元的价格购买,免额外邮寄费。书将寄达作者所提供的国内通信地址。

5.    园内朋友,如需定购,以每册10元价格购买,并加邮资。

 

凡需订购的网友,请将订购费汇到怜儿账号,

462 001 998 010 206949 0 中国建设银行 新疆分行 石油支行    朱滢

同时,发消息给怜儿,东方和神牵梦挂,以便核对。

另外,请你保存好银行的转账回执,以便发生差错时核对。

本书销售收入和出版费余额,将按缴费比例返还缴纳出版费的作者。

另外:为了便于管理、原建行的署名“宋英儒”的账号已宣布作废、其钱款已经全部转入现署名“朱滢”的账户、详情及银行资料已经保存并拍照……

 

最后请将签署好的<原创和著作权声明>寄给神牵梦挂,用平信就可以.

 

江苏常州红梅西村29-丙-301,冯正永收,邮编 213021

 

 

没有签署该声明的作品肯定不予发表.

 

以下网友的<原创和著作权声明>已经收到:

东方沣林

幽深的月儿

怜儿

神牵梦挂

一米心情

烬微

张国民

独臂侠

弥宓

凌乱

张世才

白鹭

赵四海

梁庄

上善若水

蕙兰于心(Pretty)

飘摇兮

青萍

吉祥鸟

天水之间

景心

微微

张世才

天马行空

梁文钤

SUN

雪舞梅香

人淡如菊

阿华头

尼莫

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017