注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

【玫瑰的诗恋】出书情况简报及征订启示  

2008-10-24 00:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玫瑰的诗恋出书情况简报及征订启示

 

在所有朋友的支持下,我们的诗歌散文集玫瑰的诗恋将由中国文联出版社正式出版,现在已进入最后校对阶段,计划下周可交付印刷,这一过程大约需要一周到十天的时间。希望在玫瑰园建园一周年之际,书可以顺利到达大家手中。

 

作为网络集资出书的尝试,我们在准备出书过程中走过一些弯路,也有很多不足和缺陷,我们随时欢迎朋友们批评指正。

 

已经集资的款项超过了我们这次出书的支出,所有余款将按出资比例发还所有出资人。在答应出资的朋友中,有些朋友因为各种原因,还没有将款汇来,请这些朋友尽快将商定的款项汇到怜儿帐号,以便最后结算。注意:怜儿帐号只收出书的集资款。汇款后用消息告知东方沣林,怜儿和神牵梦挂。

 

怜儿帐号:

 

462 001 998 010 206949 0 中国建设银行 新疆分行 石油支行    朱滢

 

这次我们印了3000册书,除按计划发还作者的1300册外,还有约1700册可以供应市场和大家购买。全书约290页,定价23元。玫瑰园朋友购买每册10元,邮寄费在书送达时交付快递公司。如需购买,请将款汇至蕙兰于心帐号。注意: 蕙兰于心的帐号只收购书款。在汇款后用消息告知东方沣林,蕙兰于心和神牵梦挂。卖书得到款项也将发还所有出资人。

 

蕙兰于心帐号:

 

622202 36020 1992 8548   中国工商银行(广州)中山大道支行

开户名:王启程

 

注意:怜儿帐号只收出书的集资款, 蕙兰于心的帐号只收购书款。

 

另外,所有出资人将银行帐号发信息给我,以便将返回的款打上去。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017