注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

满车驴叫  

2009-01-04 05:33:18|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满车驴叫

 

老王从农贸市场买了菜乘公交车回家。左手沉甸甸的一大包萝卜青菜豆腐排骨,右手塑料袋里是一只王八(又称鳖)。车上座位满了,老王就站着,右手大拇指勾着装王八的塑料口袋,其余四指抓紧了吊环。

 

人越来越挤,车晃荡晃荡的开着。

 

突然一声尖叫,就在老王身后。老王一看,糟了,塑料袋里的王八不知啥时伸出了头,咬着了旁边人的鼻子。怪不得他叫起来。

 

老王直说对不起,可是王八不懂礼貌,咬的死死的。被咬鼻子的人的脸色由白转红转紫,都快和王八头的颜色差不多了。

 

乘客七嘴八舌,大家的注意力都集中到王八和鼻子上了。有人说快去医院吧,司机说声好,所有的停靠站台也不停了,飞驶医院方向。

 

这时有人说,王八听到驴叫就会松口。可是车上没驴啊,大概听过驴叫的人也不多。可是都在学驴叫,有的像鸭,有的像狗,有的像牛,有的像马,还有的像蚊子苍蝇,不知道里面有没有像驴叫的。反正王八一直没有松口,也许里面没有驴叫吧。

 

不过,事后,大家都说是满车驴叫。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017