注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

对几个国家的第一印象  

2007-10-02 15:08:04|  分类: 国外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对几个国家的第一印象

 

1。美国:集装箱。第一次到美国,从机窗往下看,只见城市是集装箱充斥,公路也都是集装箱。落地后的感觉是这个国家物质怎么这么富有。


2。德国:守纪律。第一次到德国,最深的印象是守纪律的人民。即使没有一辆车在路上,穿过马路也一定等到绿灯。法国人常以此嘲笑德国人的死板。


3。法国:咖啡吧。第一次到法国,看到巴黎街道两边的咖啡吧真多,人们悠闲地喝着咖啡,欣赏街景,可以长长的时间。

4。日本:公路窄。第一次到日本,乘公车时刻提心吊胆,就怕司机不小心出车祸。那路,街道,马路,高速公路都非常窄。但是司机驾车技术都很高明。


5。英国:衰落帝国。第一次到英国,是从法国去的。感觉是从城市到了乡下。老朽的汽车依然在街上行驶,这是因为绅士们怀念蒸汽时代的英国荣耀。


6。加拿大:像美国。第一次到加拿大,感觉这里一切都像还在美国。连使用的硬币也都非常像。最明显的差别在路牌以公里为单位。而美国以英哩为单位。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017