注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

吝啬的美国航空公司  

2007-09-28 16:31:37|  分类: 国外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吝啬的美国航空公司

乘美国西北航空公司航班从洛杉矶到底特律,中午12:36起飞,到底特律是当地时间晚8点20分,全程4小时40分。按说,这次航程包括了午晚两餐。但途中空中小姐除送了两次饮料外,没有再送任何吃的。要吃也可以,另付5美元。没有见任何旅客舍得这5美元的,想来是买到什么的话也很不值得。

事后听说,为了节省开支,现在美国国内航班全都只供应饮料了。

记得10年前在美国乘飞机,旅客都可以在飞机上吃到丰盛的正餐,此外,空中小姐还多次发放巧克力,小饼干之类的小吃。各航空公司也以美食作为吸引乘客的手段之一。

2000年的股市泡沫破裂,使全民紧缩开支,航空公司为减少开支,首先将正餐改成了简单的三明治。去年我来美国,还是可以吃到三明治和小吃的。想不到时隔才一年,三明治和小吃统统取消了。

当然,航空公司这样做,肯定是得到了广大乘客的认可。要不然航空公司的业绩就会下降。降低了支出,航空公司就能以更低廉的票价吸引乘客。

都说美国人消费大手大脚,其实,美国人把口袋捂得很紧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017