注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

关于出版【玫瑰的诗恋】收费问题的说明  

2008-07-23 06:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于出版【玫瑰的诗恋】收费问题的说明

 

我们在发起出版玫瑰的诗恋书时,曾定了一个关于审稿费和出版费的初估标准。这是在当时对来稿量毫无把握的情况下定的,我们想过在一定阶段,可能需要做些调整。

 

现在,我们对来稿有了大致的了解,当然我们不排除个别朋友出于各种考虑而退出,但是大致来稿量已经知道,对于出版费用,也有了个大致了解。

 

为了扩大本诗集的作者群和读者群,对于有些经济条件确实很困难的朋友,我们打算免费给予发表文章。相信大多数朋友能够理解这一点。

 

另外,我们还打算在作者表示个人意愿的情况下,给予一定的篇幅介绍作者。而这些篇幅我们没打算另外收取费用。

 

考虑到这两个因素,我们大致做了预算:

 

1.     按我们原先定的标准,收入约69500

2.     支出书号费15000元,印刷费取决于我们选定的印刷质量,是否彩印,是否用较好的纸张。最小印量为3000册,印刷费在20000-56000之间。

 

我们将根据收费情况最后决定印刷质量。如果能按预算收入,我们就可以印制一本相当精美的诗集。相信这也是大多数朋友的愿望。如果收费情况不如预期,我们就只能有一分钱做一分事了。

 

我再次重申:

 

1.  参与组织这次出书行动的人没有人从中将哪怕一元钱放入个人口袋。

2.  参与组织这次出书行动人员的所有劳务都是义务的不收取任何报酬。

3.我个人交的费用不少于任何其他个人。

4.事后公开。

5.任何朋友如果对我个人有疑问或兴趣,给我发消息。

另外,出书后如有余款,将按比例发还交费者个人。为了保证我们的经费被合理使用,我和东方将不掌管经费,所有经费由怜儿管理。

 

作为集体出书,我们是在努力实现大家的愿望。如果你相信我们的愿望能够实现,并且你权衡你的付出是值得的话,那就支持我们的出书,并按要求一步步配合。如果你认为你的付出是不值得的,担心你缴的费用被贪污了(有些人正在做这样的宣传),我也充分理解并尊重你不参加甚或退出的想法和行动.。毕竟,这是一个自发的行动,它是建立在信任的基础上的。没有信任,就没有集体的行动。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017