注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

闲话:感谢上帝的警告  

2014-11-10 14:26:20|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲话:感谢上帝的警告

我说“手镯改变了我的生活习惯”,有朋友是有点不信的。其实,他说的也对,如果没有这次生病,十个手镯也改变不了我的懒于体育锻炼的生活习惯。所以,还得感谢这次生病,是上帝给我的警告。

我认识的一个国际著名固体物理学家,加拿大皇家科学院院士,刘惠春。在中国江苏和山西都申请到了几千万的政府研发基金。身体一直很好,但是去年,一次饭后散步,突然倒地。送医后,也有过好转,但最后还是不治,一个月后去世了。享年53岁。上帝没有给他警告。他肯定也没有注意到体内潜藏的病因。他住的医院,就是我复查时去过的上海仁济医院。

“人生七十古来稀”,上帝在十年间先后两次给了我生命的警告,我确实应该很重视才对。感谢上帝。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017