注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神牵梦挂

我有一个骚动的灵魂,我是地下深层的岩浆

 
 
 

日志

 
 

一觉醒来,发现自己思想OUT了  

2014-09-12 10:32:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一觉醒来,发现自己思想OUT了

尽管如许多人所赞成的,我们还算在人生的黄金段。但是除了身体不如年轻时外,我发觉自己的思想也老化了,用时髦的话,叫做OUT了。


在杭州时,有几个美国回来的朋友聚会,一位朋友大赞微信,我说我不用微信。他笑话我OUT了。这是我第一次听人说我OUT。后来手机装了微信,但还是不喜欢用。

前不久,女儿来探望,她看到我用的手机不很时尚,也说老爸OUT了,因此给我买了台比较时尚的小米手机,还给买了个可以纪录步行的手镯。我现在每天走路约10000步,就是它在纪录。

看看现在的电视节目,一些让我非常反感。比如很热播的电视剧《爱情公寓》,看到那些演员的过份做作,就想呕吐。去年有《星星跳》,就是在水立方里让一群各色明星表演跳水,还煞有介事地评比打分;现在有《星厨驾到》,让一群明星比赛做饭。听说这些节目的版权还是从国外高价买来的。我从心里反感这一类节目。这样的例子还有很多。

所以我说,一觉醒来,发现自己思想OUT了。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017